DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI GUNA MENURUNKAN TINGKAT TOTAL SUSPENDED SOLID DAN KEKERUHAN PADA AIR SUNGAI - Setyawan, Lutfi Dwi; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muchrizafauzi@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.idTerima kasih