PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU LILIN DENGAN MENGGUNAKAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - Sakti F, Maulana Eka; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maulana.ekasakti@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id Terima kasih