PERANCANGAN SISTEM PEMILIHAN SUPPLIER PROYEK MADURA BD BERBASIS SPREADSHEET MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS - Putra, Saefudin Adi Raharja Wasdana; Santoso, Purnomo Budi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email saefudin.adi@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, yeni@ub.ac.idTerima kasih