PERENCANAAN PRODUKSI JUS CACING BERKENDALA PADA PROSES FERMENTASI DENGAN WAKTU PROBABILISTIK - Meisari, Intan; Rahman, Arif; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email intanmeisari25@gmail.com, posku@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih