ANALISIS STRATEGI PROMOSI DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN TIKET PASSENGER PADA MASKAPAI PENERBANGAN PHILIPPINE AIRLINES - Moeliodihardjo, Bramandito; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bramandito2611@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id Terima kasih