ANALISIS LINE BALANCING DENGAN METODE HEURISTIK UNTUK MEMINIMASI WAKTU MENGANGGUR PADA CLOSING LINE DI PERUSAHAAN SEPATU - Permatasari, Hadinda Fitri; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hadindafp@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), ceria_fmt@ub.ac.id3)Terima kasih