ANALISIS SISTEM KERJA OPERATOR PENGEMASAN BERBASIS NILAI OCRA INDEX PADA BAGIAN PRODUKSI KERIPIK BUAH - Firdaus, Naufal Riza; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email naufalriza67@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.idTerima kasih