EVALUASI KINERJA WAKTU DAN BIAYA PROYEK DENGAN PENDEKATAN EARNED VALUE METHOD - Rahayuningtiyas, Wulandari; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rahayuningtiyaswulandari@gmail.com1), nazzyr_lin@ub.ac.id2), wifqi_azlia@ub.ac.id3)Terima kasih