PERENCANAAN ALOKASI CRANE DENGAN METODE PROMETHEE PADA PROYEK SHUTDOWN PABRIK - Novareza, Oyong; Yuniarti, Rahmi; Yaqin, Alvin Muhammad ‘Ainul (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alvinainulyaqin@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih