PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK DARAH DENGAN METODE SIMULASI SISTEM DINAMIK UNTUK MEMINIMALKAN SHORTAGE DAN WASTAGE - Sari, Novita; Tama, Ishardita Pambudi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ita.novita23@gmail.com, kangdith@ ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih