PENERAPAN THEORY OF CONSTRAINT (TOC) UNTUK PERBAIKAN STASIUN KERJA BOTTLENECK DAN THROUGHPUT PRODUKSI - Astutik, Riska Yuni; Tantrika, Ceria Farela Mada; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riska.9416@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih