ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA BAGIAN PENGADAAN MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE ANND EFFECT ANALYSIS DAN FAULT TREE ANALYSIS - Sitio, Ischa Cynthia Margareth; Sumantri, Yeni; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cynthiaischa@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih