PENYEIMBANGAN ULANG STASIUN KERJA KOMPONEN FIBER PADA PERAKITAN BUS - Hartono, Danny Prasetya; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email danny.pras.h@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ti.ub.ac.id Terima kasih