PENERAPAN ACTIVITY-BASED COSTING DAN ACTIVITY-BASED MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI - Safitri, Alvina; Sumantri, Yeni; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alvinasafitri17@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih