OPTIMASI RUTE TRANSPORTASI ANTAR HUB PADA AKTIVITAS PENGUMPULAN SUSU SAPI DENGAN MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING - Realyandieto, Realyandieto; Rahman, Arif; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email reallyandieto@gmail.com, posku@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih