ANALISIS KEANDALAN MESIN COILING UNTUK PRODUKSI SPRING PADA PT INDOSPRING Tbk - Hidayat, Septian Rizky; Novareza, Oyong; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email emendongah@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, debrina.ub@gmail.com Terima kasih