ANALISIS BUDAYA ORGANISASI MENGGUNAKAN METODE OCAI (ORGANIZATIONAL CULTURE ASSESSMENT INSTRUMENT) DAN PENDEKATAN FUZZY LINGUISTIK - Nadirasetya, Nabila; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nnadirasetya@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih