PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LCGC DENGAN KARAKTERISTIK KONSUMEN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Syahputri, Deassy Rizky; Rahman, Arif; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deassy.rizky@gmail.com, posku@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.idT erima kasih