ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEMBUATAN PRODUK KIKIR DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS - Wicaksono, Yulius Christanto Aldi; Sugiono, Sugiono; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuliuschristanto93@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih