STANDARISASI KADAR AIR DODOL APEL BERDASARKAN UJI ORGANOLEPTIK DENGAN METODE TAGUCHI - N.M, Sulvianto Wahyu; Setyanto, Nasir Widha; N.K, L. Tri Wijaya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sulviantowahyu@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih