UPAYA PENINGKATAN KUALITAS KUAT LENTUR GENTENG MENGGUNAKAN ABU SEKAM PADI DENGAN METODE TAGUCHI - Damara, A. E.; Setyanto, Nasir Widha; N.K, L. Tri Wijaya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email damaraagathaeka@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih