ANALISIS KEBUTUHAN OPERATOR BERDASARKAN BEBAN KERJA DENGAN MEMPERHATIKAN KEBUTUHAN ISTIRAHAT - Maulana, Irfan; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irfanmaulana@yandex.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih