ANALISIS KELAYAKAN DAN PERENCANAAN STRATEGI BISNIS JASA PERAWATAN DAN PENJUALAN SPAREPART AKSESORIS SEPEDA MOTOR - Pratiwi, Aisyah; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aisyahprtwi@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih