ANALISIS KEANDALAN DAN PENENTUAN PERSEDIAAN OPTIMAL KOMPONEN MESIN CUP FILLER - Andarta, Verly Ardhi; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email verly.srk12@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih