PENENTUAN RUTE TRUK TANGKI PENYIRAMAN TAMAN DENGAN KONSEP VEHICLE ROUTING PROBLEM DAN RURAL POSTMAN PROBLEM - Rahmawati, Maya; Rahman, Arif; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mayaa.rahmawati@gmail.com, posku@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih