UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN TERMINAL PELABUHAN PENUMPANG DENGAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Sulistiawan, Gani; Setyanto, Nasir Widha; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anti_sulistiawan@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih