ANALISIS PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE SEM - Wicaksono, N. C.; Setyanto, Nasir Widha; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email noviantocandra17@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih