PENILAIAN KINERJA PEMASOK BEKATUL DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) DAN SCORING SYSTEM - Bagaskara, Rangga Damar; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ranggadamarbagas@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih