PENJADWALAN PRODUKSI TISU SANITIZER UNTUK MEMINIMASI TARDY JOB DENGAN ALGORITMA HODGSON - Kosaputra, Denny Prayogo; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dennypeka@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ti.ub.ac.id Terima kasih