ANALISIS THERMAL COMFORT DAN ENERGY SAVING PADA RUANG KELAS BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISSATISFIED - Suweda, Lydia Damara Raj; Sugiono, Sugiono; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lydiadamarars@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id Terima kasih