Pengaruh Digital Marketing Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada CV Zaintech Indonesia - Dita Surayya Hijaziyah (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan membahan pengaruh digital marketing dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di CV Zaintech Indonesia. Perumusan masalah dalam penelitian ini yaitu apakah digital marketing dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada CV Zaintech Indonesia. Hipotesis yang diajukan dalam penelitian ini yaitu digital marketing dan kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang pernah beli di CV Zaintech Indonesia dengan sampel sebanyak 60 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan non probability sampling dengan pendekatan purposive sampling. Teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner dengan google form. Hasil analisis dalam penelitian ini menunjukkan bahwa digital marketing berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, digital marketing dan kualitas produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.