PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN SHOP FLOOR CONTROL BERBASIS ECONOMIC PRODUCTION QUANTITY PADA PABRIK SEPATU - Kalia, Weiz Shahzad; Santoso, Purnomo Budi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email weizshahzad12@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, posku@ub.ac.id Terima kasih