PERANCANGAN JADWAL PERAWATAN MESIN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II PADA STASIUN KETEL PG KEBON AGUNG MALANG - H, Bagus Adhitya; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bgsadhitya@rocketmail.com, posku@ub.ac.ic, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih