ANALISIS RISIKO ERGONOMI PADA PROSES CONVERTING PLASTIK MENGGUNAKAN METODE RELATIVE STRESS INDEX (RSI) - Siddiq, Rachmat Ghozali; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rghozalisiddiq@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih