ANALISIS KELAYAKAN PEMBANGUNAN TANGKI STORAGE TERMINAL NILAM - Desmawaty, Grace Olivia; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email graceoliviaa@yahoo.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih