ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PADA PEKERJA PELINTINGAN ROKOK MANUAL DENGAN METODE QUICK EXPOSURE CHECKLIST DAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK - Rochman, Mochammad Alfi; Sugiono, Sugiono; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alfi.ergo12@gmail.com1), sugiono_ub@ub.ac.id2), kangdith@ub.ac.id3) Terima kasih