PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN UNTUK MERUMUSKAN STRATEGI PENETRASI PASAR - Suratman, Yuki; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email youqqq.ys@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id Terima kasih