ANALISIS PEMILIHAN DISTRIBUTOR DENGAN PENERAPAN METODE GREY INCIDENCE ANALYSIS DAN GOAL PROGRAMMING - Dewanti, Adinda Sushmita; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dindasushmita@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih