PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MINIMASI WASTE MENGGUNAKAN WASTE RELATIONSHIP MATRIX DAN FMEA - Susanti, Tri Ana; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email try.hardragain@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih