PENERAPAN ALGORITMA PENJADWALAN SHIFT TUNGGAL UNTUK TENAGA KERJA MULTIKATEGORI DALAM PENENTUAN HARI LIBUR - Ariarti, Risma; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailrismaariarti@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.idTerima kasih