ANALISIS DAN PERBAIKAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI KERIPIK SINGKONG DENGAN METODE GRAPH DAN SIMULASI - Ardana, Prima Yuda; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuda.ardana.92@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih