PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PARTS DENGAN MEMPERTIMBANGKAN ABC-FSN ANALYSIS - Fitria, Rizqika Mentari; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitriarizqika@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih