PERENCANAAN PERSEDIAAN OBAT TABLET BPJS DENGAN KLASIFIKASI ABC-VED DAN METODE PERIODIC REVIEW - Widyaris, Avis Nabila; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ordimas@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih