EVALUASI AKTIVITAS KERJA BERULANG PADA OPERATOR PLASTIK QUICKPACK DAN FLUSHCUT DENGAN METODE OCRA INDEX - Nurani, Amalia Permata; Choiri, Mochamad; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amel.nurani@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih