PENENTUAN INTERVAL PREVENTIVE MAINTENANCE UNTUK MENINGKATKAN RELIABILITY KOMPONEN MESIN MIXER PRODUKSI CAT - Evelyna, Shierly; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email velyncapricorn@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwanh@ub.ac.id Terima kasih