PENERAPAN DMAI SIX SIGMA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PROSES PACKAGING SEMEN - Syamsiar, Arif Rohman; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arif.syamsiar@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id Terima kasih