PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PHOSPHATE ROCK PADA PUPUK MENGGUNAKAN LINEAR PROGRAMMING - Wijayanti, Anggi Citra; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email citrawijaya95@gmail.com, ceria_fmt@ti.ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih