PENGARUH PROGRAM INTERVENSI TERHADAP INTENSI MAHASISWA PADA PROFESI SALESMAN DENGAN METODE THEORY OF PLANNED BEHAVIOR - Handojo, Raynaldo Ignatius Tiwa; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raynaldo.ith@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih