PERANCANGAN PRODUK ALAT BANTU TANAM BENIH PADI DENGAN METODE QFD DAN PERTIMBANGAN ASPEK ERGONOMI - Prasonto, Sindhu Gumilang; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sindhugumiilang@gmail.com, kangdith @ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih