PEMILIHAN PEMASOK DAN PENGALOKASIAN ORDER DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN GOAL PROGAMMING (GP) - Nisa, Firsti Khalisatin; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firstiikhanisa@gmail.com, yeni@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id